Trailer : LINIMAS(S)A “Indonesian Social Media & Movement”

40

Video Trailer dengan judul LINIMAS(S)A : Indonesian Social Media & Movement adalah sebuah trailer dari film dokumenter hasil produksi ICT Watch dan WatchdoC. LINIMAS(S)A adalah sebuah permainan kata antara istilah “linimasa” alias “timeline” yang banyak digunakan dalam social media dengan “massa”, yang bisa berarti kelompok, komunitas ataupun masyarakat luas.

Sehingga “linimas(sa)” berniat menggambarkan kekuatan gerakan sosial publik di ranah offline maupun online, yang saling beresonansi, bersinergi dan menguatkan secara signifikan. *dikutip dari blognya LINIMAS(S)A Project

Film Dokumenter dengan durasi 45 Menit dan dengan Lisensi Creative Commons (bebas digandakan, memanfaatkan dan didistribusikan) ini akan diputar perdana di Rumah Blogger Indonesia, Komunitas Blogger Bengawan, Solo, pada hari Senin tanggal 28 Februari 2010 yang lalu, dan menyusul kota-kota lainnya.

Nah di Surabaya kapan? kita tunggu saja film yang di dukung oleh XL Axiata, Detikcom, Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII), Digital Media Technology dan Hivos ini diputar di Kota Pahlawan ini. hehe.. :2thumbup :iloveindonesia

8 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini