Mengawali postingan di tahun 2009 ini frenavit[dot]com ingin berbenah diri untuk menjadi lebih baik lagi di tahun 2009. Ibarat orang bijak berkata, “beras itu tidak bisa menjadi putih karena dirinya sendiri, namun karena bergesekan dengan padi yang lain sehingga lambat laun bisa menjadi putih”. Begitupun blog ini, blog ini gak akan bisa menjadi baik lantaran diri sendiri, perlu masukan, kritik, saran dari sampeyan-sampeyan semua. Sehingga nanti diharapkan dengan adanya kritik, masukan, serta saran dari sampeyan semua Blog ini bisa menjadi lebih baik

Nah melalui postingan ini saya pengen Sharing sama sampeyan semua melalui komentar. Sampeyan semua bebas berkomentar. Suarakan unek-unek sampeyan semua perihal keberadaan blog ini. Entah itu yang berupa pujian mungkin, celaan, atau apa saja yang keluar dari pikiran sampeyan semua. Pendapat sampeyan tentang blog ini, apakah blog ini itu cukup seperti ini saja atau ada hal-hal yang harus di tingkatkan. Saya yakin dengan sepenuh keyakinan saya bahwa blog ini jauh sekali dari kata sempurna, untuk itu saya mohon dengan sangat kepada sampeyan semua untuk memberikan masukan atau pemikiran yang nantinya untuk kemajuan blog ini kedepannya…

Tak lupa saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Mas Anangku (Bukan anangnya) yang telah banyak membantu saya Nge-Blog, Mbak Ebong Ipiet (Mbak q seng ayu dhewe), Om Deon

yang bersedia saya ganggu saat Blog ini Down, Ndop, Acist(Cisthouse), diorockout (You are my brother man…), dan seluruh temen-temen The Heroes From TPC (Tugu Pahlawan dot Com)… Serta teman-teman blogger lainnya yang gak bisa saya sebutkan satu persatu…

Okeh langsung saja Berikan masukan serta kritik dan sarannnya pada Kolom Komentar…

22 KOMENTAR

  1. potona ganti ma yg asli … kayakna poto headerna jauh dari realita … ga keliatan imoetna … :ksel:

    BTW boleh misuh2 ya :wk:

    Posting Terakhir dari aRai Adalah..Sisi Gelap

  2. Hatrick…

    GLORY, GLORY MRENAaaPIT
    GLORY, GLORY MRENAaaPIT
    GLORY, GLORY mRENAaaPIT

    and the pup is going down..

    PLUNG :pup2:

  3. NU LIFE

    Colours Ur days with new brain
    Change Ur bad Habit when U in the TOP
    Think About human Arround you if U Won
    Say Never Arrogant to Everyone
    Still Confidence with Ur
    Low Profile….

    and the last
    Prepare Ur self and say welcome

    “NU LIFE”

    Posting Terakhir dari aCist Adalah..Tahun Baru Angka aCist

  4. “beras itu tidak bisa menjadi putih karena dirinya sendiri, namun karena bergesekan dengan padi yang lain sehingga lambat laun bisa menjadi putih” saia suka dengan istilah itu..

    blogmu ki wes apik poko’e…

    Posting Terakhir dari gajah_pesing Adalah..Bersama BENGAWAN

  5. Drex aku melu mencelah yo
    mencelah demi kebaikan gapapa kan Drex
    ituloh nganu tulisane kalao mau diposting di baca ulang2 ya
    biar ndak ada yang salah tulis utawa salah ketik
    *padahal sayah sendiri sering*

    hayuk drex gantian mencela wakakka

    Posting Terakhir dari aR_eRos Adalah..Siapa Itu Free Domain .CO.CC ?

  6. wkekekkekeke sing ayu dewe opo sing ayu nek lagi dewean
    smoga makin sukses vit
    oyi komen ini diketik dari warnet di gebang lor hauhauahaua aku nginep e ning cedak kos mu

  7. huaaa….. frenavit… nama sayah kaga ada di thanks to *PLAK* [emangnya sayah siapa?] Xixixixi…
    Hm… kalo menurut sayah, so far cukup simple and nice kok. Tapi kalo pake gambar (kenarsisan diri diperbolehkan kok) bakalan lebih menarik lagih. Lagian traffic dikau udah tinggi kok :). Keep blogging yaaaa

    Posting Terakhir dari quinie Adalah..Vini Vidi Vici

  8. @diorockout
    Okeh brother mybe next time i will take a picture in all post…. Wakakaka sok bisa bahasa Ingris…. Okeh Yor masukan yang bagus untuk blog ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here