Wajah Baru frenavit[dot]com

Akhirnya selesai juga mendandani Wajah Blog ini. Awalnya tidak ada niatan untuk mengganti wajah dari blog ini. Namun setelah mengisi workshop mempercantik blog di Indigo Telkom Manyar Surabaya kemarin tanggal 13 Desember 2008, kayaknya blog tercinta ini juga perlu sedikit dipercantik. Hehe… Masak ngasi wejangan kepada peserta workshop untuk mempercantik blognya, eh kok blognya yang kasih Workshop dan bercuap-cuap di depan peserta workshop masih butut dan tidak menarik.

Konsep design dari template baru ini bukan murni saya sendiri yang buat, namun saya edit sana sini template jadi yaitu template True Elegance

yang saya gunakan sebelumnya. tidak itu saja, urusan graphic dan Vektor saya pasrah sepenuhnya kepada Mas nDop a.k.a Dzofar. Saya hanya menambahkan beberapa widget dan mengganti tata letak widget default dari template True Elegance. Warna utama yang saya pilih adalah biru muda, bukan berniat menyaingi Blog Biru nya Mas Anangku.. Saya memilih biru karena warna biru menjadi warna favorit saya sejak dahulu.

Berikut tampilan Template setelah mengalami perombakan :

tampilan baru

Screen shot Template Lama :

Okeh inilah yang bisa saya perbuat untuk mempercantik blog ini, sekali lagi terima kasih buat mas Dzofar atas bantuan gambar dan tenaganya…..

Posting menarik lainnya

23 Comments

  1. @aRul
    Aduh mas makan-makan apa??? gak ada uang aku…
    @Gajah_pesing
    Asli gak niru mas… bener suer duslamber gledeg :ptr:
    @arquefiq
    Hmmmm ancene arek iki nyaluk :kiss: :wk: :kick: :pup1:

  2. lha mbok yawwww getuw jadi tambah cakep blog na, :bor: makin idup getuw kesan na kalo yang desain dulu gag bilang jelek ceee tapi yang ini better than the old one. :dbl:

    Posting Terakhir dari dinda_cute Adalah..N97 vs X_PERIA x1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *