TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN

Frenavit Putra

Seorang manusia biasa yang mencoba berpikir untuk hidup dan hidup untuk berpikir. Dan manusia biasa yang berusaha untuk menjadi manusia yang tidak "Biasa". Mencoba mendokumentasikan apa yang ada di pikiran kedalam sebuah tulisan di Blog

You may also like...

17 Responses

  1. ndop says:

    pertamax!!

    aku ra pati seneng efeke, terlalu banyak!

    kurang simpel.. wekekeke…

  2. Jiewa says:

    Film paling ditunggu-tunggu buat tahun 2009 !! Gila kemaren di Supermall penuh semua studionya dari pagi sampe malem. Sabtu ini mo liat di TP, moga2 kebaigian ticket.. *finger crossed*

    Go bumble bee..

  3. Frenavit Putra says:

    @ Ndop :

    jenenge pilm penuh kayalan boz.. pasti efek tok…

    @ Mas Jie :
    Iya mas kemarin aku di SUTOS ajah ngantri panjang banget.. Moga bisa dapat tiketnya….

  4. diorockout says:

    iya, aku paling seneng waktu Azzam tahu kalo dia lulus kuliah, dramatis banget

  5. dias says:

    pilme harry potter tak bayari :D

    tapi mangane ga…

  6. Frenavit Putra says:

    @ dias :

    Tak cekel Omonganmu…. Budhalll…..

  7. Andy MSE says:

    wah.. aku bukan penggemar film… tapi pastinya Diki ngikutin, soalnya kalau ada film baru dia minta duit untuk nonton…
    *jangan2 50rebu kemarin buat nonton itu ya?* (doh)

  8. wah blom nonton neh …. :)
    memang high recomended euy ….
    lagi cari hari yang tepat…. salalu penuh maslahnya :(

  9. ericova says:

    nunggu DVD nya ahahhh :p

  10. wawan says:

    filmnya asiik yang pertama.
    film yang sekarang kebanyakan adegan berkelahinya.
    pas adegan berkelahi gak jelas filmnya.

    mana tangannya.
    mana kepalanya.

    tapi efek filmnya mantep banget.
    5 bintang.

  11. tyo says:

    5 bintang deh buat transformer ROTF….
    tpi syg bgt….anggota baru autobot yg pke mobil stingray g dliatin bgt….cm 2 scene z….syg sekali…y klo mw nntn film yg kedua ini hrus nnton film pertamax….biar ngeti….satu lg film yg kedua ini bkal ada adegan lucux….yg q suka pas bumblebee nangis…..lucu bgt…

  12. I watched the Transformers cartoon version during my childhood days. It is nice to know that good computer graphics brought the Transformers back again. I wish to see more of the Dinobots in action perhaps on another sequel.

  13. Saya sudah nonton filmnya. KEREN dan DAHSYAT, dua kata yang tepat untuk menggambarkan film Transformer 2. Adegan yang paling mendebarkan saat Optimus “Big Budha” Prime diluncurkan dari pesawat untuk mengejar robot raksasa Decepticon di kota Shanghai…
    Pokoknya benar-benar POWERFULL…

  14. chintya says:

    hmmph,, transformers emangg seru.. oke bgd,, crtta.a tuhh tntg robot,, tapi bisa nyantuh pearsaan kita sbgai mnusia,, transformers k-3 nya di tunggu bgt,,,,,, :))
    i like it,,.

  15. Bumblebee says:

    Hoooy…opo toh rek celuk celuk aku…
    aku mbek megan fox iki bakar jagung…sopo melu jiakkakakaka =))

  16. ADII says:

    bRAVo Bat TranSfOrMes,,,,

  1. August 1, 2009

    [...] TRANSFORMERS: REVENGE OF THE FALLEN ini dipersembahkan oleh Frenavit Putra. Kunjungi Frenavit Putra Media untuk informasi seputar [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>