Trailer : Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2

Petualangan Terakhir Harry Potter melawan Lord Voldemort

Harry PotterSetelah sukses di Part 1 yang rilis tahun lalu, di bulan juli nanti Saquel terakhir dari cerita Harry Potter akan diputar serentak di bioskop seluruh penjuru dunia. Nah seperti biasa, beberapa bulan sebelum sebuah film diputar pastilah akan muncul Video Trailernya terlebih dahulu. Begitu juga dengan film Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 ini.

Di trailer film Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 yang hanya berdurasi 1 menit 58 detik tersebut, jujur cukup membuat saya terbius dan memancing keinginan saya untuk melihat premier film ini di bioskop di Indonesia. Namun sepertinya keingian untuk bisa melihat premier film Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 di bioskop harus di tahan dulu dan harap-harap cemas. Pasalnya beberapa waktu yang lalu muncul rumor bahwa bioskop di Indonesia tidak akan memutar Film Impor karena pemerintah menghentikan impor Film impor yang masuk ke Indonesia terkait izin dan pajak. Namun akhir-akhir ini kok ya saya masih melihat ada beberapa poster Film Impor mejeng di XXI atau 21 ya?

Jadi mungkinkah film Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 akan di putar di bioskop Indonesia? Jika tidak, haruskah kita ke negeri seberang untuk sekedar melihat film Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2? ataukah sabar menunggu versi Downloadannya tersedia di Internet?

Kita tunggu saja bulan Juli nanti!!

Posting menarik lainnya

29 Comments

  1. :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    nah,,, yang part satunya aku belum nonton,,, πŸ™‚

    salam kenal sob,,,

    keren ,, Km pembicara roadblog IBN neh :2thumbup :2thumbup :thumbup :thumbup :thumbup

  2. Wuooow… Barusan sy nonton trailer nya juga… Ampe ga puas 1 kali nonton di you tube…

    Benar2 harap2 cemas untuk kabar baik dan kabar buruk tentang penayangan film ini. Kalo ga mpe di puter jadi pengen jitak tu orang yg bikin ga bsa di tayangin ni film…

    Bukan apa2,, dah di tunggu setahun penuh si penayangannya.

  3. mOgaaa, Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2.. di putar di bioskop Indonesia. ga punya modal low nonton mpe d luar negeri..
    hufft

  4. alhamdulillah sekarang udah di bolehkan untuk film impor masuk k negara kita dan tidak usah kawatir karna nanti harry potter pasti launching di indonesia

  5. SUdah sabarrr kaliii aq selama 4 tahun menunggu film terakir ini

    sempat lagi ga tayang d bioskop ,, bisa nangis aq ,,,
    film bokep ditayangin di bioskop indonesia ,, bokep modes

    film besar kek gini klo gag masuk ,,, sikat aja lah pemerintah indo ini

  6. semoga Harry Potter-7:part2 sitayangin di bioskop Indonesia (AMIN)
    soalnya kan ini film trakhir, sedih bgt klo g nonton.. πŸ™

  7. πŸ™ kabarnya gak tayang..
    pengen ntn 3D nya.. haruskah versi terakhir, final ending nya ntn yang bajakan ato download an..? πŸ™
    g mungkin se puas ntn d bioskop

  8. LUMOS….kenapa indonesi jadi terbelakang gini…negara lain udah sampai bulan…kita malah jalan di tempat…emang semua orang seperti saya punya uang untuk nonton di negeri tetangga????GIVE ME A BREAK…Paling paling cuma bisa nonton bajakan…Haaaaaaaahhhh…HIDUP BAJAKAN….(KESEL)

  9. mudah mudahan beneran tayang…klo ngak,,,w libas pemerintah…hahaha.
    kan ngak da duit klo nonton harry potter kenegri sebrang…(apa kata dunia)

  10. pemerintah dah ngomong klo akhir july nie………..
    harry potter,transformer 3 + captain america
    dah launching………
    liat tu berita…….

  11. pemerintah dah ngomong klo akhir july nie………..,tpi msih fifty fifty(^_^)
    harry potter,transformer 3 + captain america
    dah mau launching………
    liat tu berita…….

  12. pemerintah dah ngomong klo akhir july nie………..,tpi msih fifty fifty(^_^)
    harry potter,transformer 3 + captain america
    dah mau launching di indonesia…..………
    moga ja bner……..
    pokoknya tnggu ja info’nya…..
    (^_^)

  13. ayolah pemerintah masukin film HP7 PART 2
    gw jamin pasti banyak yg nonton and bisa bayar pajak nya
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *