Topup Voucher IM2

Frenavit Putra

Seorang manusia biasa yang mencoba berpikir untuk hidup dan hidup untuk berpikir. Dan manusia biasa yang berusaha untuk menjadi manusia yang tidak "Biasa". Mencoba mendokumentasikan apa yang ada di pikiran kedalam sebuah tulisan di Blog

You may also like...

32 Responses

  1. Anang says:

    keuntungan saya adalah ketika saya bisa memakai IM2 mu dengan lancar jaya tanpa harus mengais sisa-sisa benwit GPRS…. hiks… setelah turun gunung dari banjir benwit, rasanya semua internet di sekitar ini jadi super lambat kenapa ya? hiks.. menyesal aku pernah kesana… kenapa kok tidak dari dulu.. haha

    Posting Terakhir dari Anang Adalah..Banjir Bandwidth

  2. aRuL says:

    wah info yang bermanfaat nih… ntar kalo mo pake IM2 sangat untung nih…
    terima kasih,

    Posting Terakhir dari aRuL Adalah..Selamat Tahun Baru

  3. Frenavit Putra says:

    @Mas Anang
    Weheheheh…. Mangkane gak usah mrono… Lek mrono mesisan gak usah mulih…. Wekekekek

    @Mas aRuL
    Iya mas Monggo

  4. Just Bryan says:

    Ow..
    *Masih belum paham tentang IM2*

    Posting Terakhir dari Just Bryan Adalah..PCMAV 1.91 (Full Version)

  5. kacrut says:

    waw.. kalu isi ulang flash gimana?? *pertanyaan yg bodoh* hahahahhaha

    lho drex bukannya IM2 itu pasca bayar yah?? kayak punyanya cemplux itu kan??

    katanya bayarnya harus pake CC (cemilan cempluk, red) hahahhaha.. credit card maksud ku drx.. emang ada ya yg top up top up gitu..

    trus piye?? cara daftarnya gimana?? soal e temen ku ada yg mau pake IM2 iku.. darikemaren udah tanya2 ke aku dan aku gak ngerti sama sekali..
    SIP..!!

    Posting Terakhir dari kacrut Adalah..sial .. sekali lagi sial..

  6. Eljaholic says:

    Saya pake matrix sekarang kalo malem sering payah koneksi hikss..

  7. Wah IM2 yah… pengan nyoba ni tapi blom sempet2

    Posting Terakhir dari technology 2008 Adalah..Tv On Cellphone

  8. Brillie says:

    Tapi sayang banget, IM2 belum nyampe sidoarjo. Hiksss… :damn:

    Posting Terakhir dari Brillie Adalah..Mana yang benar?

  9. tu2t says:

    pengen coba M2.. tapi mbohlah.. ngurusin lainnya dulu ajah..
    :–:

    Posting Terakhir dari tu2t Adalah..kembali dari liburan..

  10. gajah_pesing says:

    mangstaffff…brarti ada sisa waktu untuk tuntaskan sisa-sisa benwith..?

    Posting Terakhir dari gajah_pesing Adalah..MUHAMMAD AZKA IBRAHIM (AZKA)

  11. aCist says:

    Saatnya menggunakan M2,

    GLORY M2

    Posting Terakhir dari aCist Adalah..Tahun Baru Angka aCist

  12. papa jahat says:

    sayang di mojokerto ama di malang belum ada :cr:

    Posting Terakhir dari papa jahat Adalah..Mario Bros

  13. ndop says:

    blogku kok metu tulisan suspended.page to drex? kenopo kuwi?

    mbuh wis, sing penting komentar nggonmu wae.. btw, aku kok mending nang indigo to drex.. wekekek… gak bingung-bingung ngenet.. cukup ke indigo… :dbl:

    Posting Terakhir dari ndop Adalah..Berkah menjadi pertamax dan 15 permohonan 2009

  14. quinie says:

    bukannya kemaren sempet masalah? btw, ga coba smart :D

    Posting Terakhir dari quinie Adalah..For you, Ya^, tangkep!

  15. hemat sih hemat
    tapi aku pengguna setia warnet nihhh

    Posting Terakhir dari bagus al haqq Adalah..berdasarkan kisah nyata di sudut STM (tidak dibuat-buat , soalnya lagi males membuat-buat)

  16. Fajarseraya says:

    Wah makasi infona..Slam knal yaH..

    Saya jg pake IM2

  17. hawee says:

    saya sudah nyoba pake Truff nya indosat

    Posting Terakhir dari hawee Adalah..Selamat Tahun Baru 2009

  18. aR_eRos says:

    hemat 2 ribu mayan buat beli permen hehe

    Posting Terakhir dari aR_eRos Adalah..Tiga Hari Mencari cinta

  19. antown says:

    lohh?? sejak kapan bisa diisi dengan pulsa elektrik?
    setahu saya harus pulsa fisik. pulsa gesek gitu. beneran bisa? how to?? :wk:

  20. badoer says:

    saya pake im2 kyaknya dah mau habis nie,, sudah mau minta diisi ulang :D

  21. dian says:

    Q jg pnh pk IM2 tp krn jringn 3G blm nympe sni lemot abiz dech…so q pindah ke telkomsel flash

  22. waaaa berarti sama dong mas ma pengalamanku, saya juga udah 3 bulan ini pake indosatm2, lumayanlah cukup memuaskan,meski gk puas puas amat, hari ini say mesti topup juga, setelah saya ke konternya im2 di plasa semanggi eh lha kok malah kehabisan stock, lalu saya disuruh pake vouchernya mentari ternyata sama aja, malahan aku dapet harga lebih murah mas 96.000 hahahaha masih menang murah aku ya :ayk2: tapi kok akhir akhir ini sinyal 3g di tempatku mulai mengecewakan ya, kadang2 blank sama sekali duh mulai was was nih

    Posting Terakhir dari tjahyonoegroho Adalah..Debunking the Top 10 Search Engine Myths

  23. Fuck M2 says:

    tai M2..Gw dah isi pulsa 50000 2 kali tapi pas check di account g ada..
    Padahal nabung buat 100000 lumayan susah buat gw..
    tapi dia se enaknya ngilangin duit gw..

  24. dengdongdeng says:

    aq juga pake m2 bro.. bagus kok.. uda ampir 1 tahunan aq pake m2.. mantab dengan harga segitu.. hehe

  25. tato says:

    @fuck m2 : gua juga pernah kyk gitu.. gua telp CS nya M2 beres kok.. dibalikin lagi duit gua..

  26. Hasan Hamid says:

    kalau mau saya bisa kasi harga murah bro… untuk isi ulang im2 saya jual 94rb untuk 100rb-nya.. karena saya punya stok yang 25rb banyak.. ane sudah lama pakai im2 ini dan saya rasa aman saja karena saya mobile,… dan kebetulan saya ada di mojokerto sekarang.. jika teman2 berminat silahkan hub. saya di 081803834814
    bisa jadi resseler juga… pulsa im2 bisa di diamin selama 1thn lebih… klo tidak terpakai…
    jadi tunggu apa lagi, murah cepat dan praktis.. hub. saya di 081803834814

  27. Moh.Yanto says:

    Saya sudah beberapa bulan pakai m2,lancar memang ditempat saya,tapi sudah dua bulan ini saya mau topup saja susah masuk ke menunya padahal dipakai browsing indosatm2 lancar begitu klik topup gak masuk2…….

  28. lazell says:

    kalo kesulitan mencari voucher IM2, coba check link ini http://lazell.tk termurah di kelasnya voucher 25000 hanya Rp.22.000,
    thanks

  29. Al says:

    lha?
    klo mau ngisi yg 125 pake voucher im3, mentari, dll gmn caranya?

  30. Vivi says:

    Topup im2 sama voucher elektrik im3/mentari bisa atau ngga? karena voucher fisik im3/mentari jarang banget ada stock di toko.
    Thanks jawabannya

  1. March 15, 2009

    [...] pilih voucher yang digunakan untuk isi ulang. Seperti yang pernah saya tulis pada postingan sebelumnya, bahwa cara isi ulang IM2 bisa dilakukan dengan menggunakan Voucher IM2 dan Voucher Indosat lainnya [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>