Suka Foto? Yuk Ikutan Kontes LagiKO Foto!!

Apakah ada di antara teman-teman suka foto-foto? Trus hasil jepretannya diikutkan kontes foto? Jika jawabnya ya, kayaknya postingan kali ini wajib untuk teman-teman baca sampai habis. *mekso*

Yup, pada postingan kali ini saya akan berbagi informasi tentang adanya Kontes Foto LagiKO dari Mizone. LagiKO Foto? Apaan tuh? LagiKO Foto adalah foto orang full body dengan posisi tubuh miring. Baru dengar kan? Terus masih belum terbayang gimana LagiKO Foto itu seperti apa? Mungkin teman-teman bisa lihat contoh LagiKO Foto berikut yang saya ambil dari koleksi foto @umey_chan.

tilt foto

Nah, gimana? Sudah jelas? Seperti tampak dalam foto diatas, orang yang ada di dalam foto bergaya miring ke kiri atau ke kanan seperti yang diperagakan oleh 3 orang laki-laki di atas. Tidak hanya sekedar berpose miring ke kanan atau ke kiri saja, di foto LagiKO kita bisa berfoto miring sambil seolah-olah tengah berjalan atau beraktivitas yang lain. Iseng-iseng, ini saya juga bikin foto LagiKO.

Tilt Fotoku

Gimana bagus dan bisa diikutin kontes LagiKO foto gak? 😀

Seperti yang saya bilang tadi bahwa tren foto miring atau LagiKO Foto ini masih baru dan belum banyak yang tahu, untuk itulah Mizone membuat kontes Foto LagiKO ini. Ya, kontes foto dari Mizone ini memiliki tujuan melahirkan tren fotografi miring atau LagiKO ini agar menjadi fenomena viral. Foto miring Mizone adalah gaya foto baru setelah levitasi dan planking.

Lalu seperti apa dan bagaimana jika ingin ikutan kontes foto ini?

Kontes Foto LagiKO dari Mizone ini sudah dimulai sejak tanggal 20 November yang lalu dan akan berakhir pada tanggal 30 Desember 2012. Pelaksanaan kontes foto ini dibagi dalam 3 periode, yaitu:

  • Periode 1: 20 November – 2 Desember 2012
  • Periode 2: 3 Desember – 16 Desember 2012
  • Periode 3: 17 Desember – 30 Desember 2012

Dalam kontes Foto LagiKO dari Mizone ini akan ada empat pemenang (dalam setiap periode) dan satu pemenang utama yang akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

  • Pemenang 1: New iPad Wifi 16 GB dan trofi.
  • Pemenang 2: Paket Liburan senilai Rp. 5000.000
  • Pemenang 3: Headphone Dr Dre Solo
  • Voter Terpilih: iPod Shuffle
  • Pemenang Utama: Mac Book Pro 13“

Lagi KO 2

Gimana? Keren dan menggiurkan banget kan hadiah yang bisa kita dapatkan dari kontes ini? Nah, daripada ngiler sama hadiahnya, mending teman-teman buruan saja ikut. Sebelum ikutan, ada baiknya teman-teman paham bagaimana mekanisme dari kontes Foto LagiKO #LagiKO ini. Adapun mekanisme untuk kontes foto dari Mizone ini adalah sebagai berikut:

Mekanisme Facebook

  1. Gabung dan Like Fanpage Mizone #LagiKO di Facebook:

http://www.facebook.com/mizone/app_289558224495876

  1. Pilih Tab LagiKO Kontes Foto.
  2. Upload Photo/Video LagiKO.
  3. Dapatkan vote dari teman-temanmu. Cara memberikan vote ke “Lihat Galeri & Vote”.
  4. Pemenang dipilih berdasarkan vote tertinggi.

Mekanisme Twitter

  1. Gabung dan Like Fanpage Mizone #LagiKO di Facebook (http://www.facebook.com/mizone/app_289558224495876) dan follow Twitter Mizone di @mixoneid
  2. Upload foto ke Twitter Mizone jangan lupa mention ke @MizoneID dengan hashtag #LagiKO. Format: (mention) @mizoneid (link foto) (komentar foto/caption) #LagiKO

Contoh: @mizoneid pic.twitter.com/Xa1zY8SP supaya gak KO minum Mizone dulu #LagiKO

  1. Dapatkan vote dari teman-temanmu. Cara memberikan vote ke “Lihat Galeri & Vote”.
  2. Pemenang dipilih berdasarkan vote tertinggi.
  3. Foto akan secara otomatis terunggah ke dalam aplikasi LagiKO Kontes Fotopada Facebook Page Mizone
    #LagiKO.

Mekanisme Instagram

  1. Gabung dan Like Fanpage Mizone #LagiKO di Facebook:

http://www.facebook.com/mizone/app_289558224495876

  1. Upload ke Instagram (harus menyertakan hashtag #LagiKO).
  2. Dapatkan vote dari teman-temanmu. Cara memberikan vote ke “Lihat Galeri & Vote”.
  3. Pemenang dipilih berdasarkan vote tertinggi.

Mekanisme Voter Terpilih

  1. Gabung dan Like Fanpage Mizone #LagiKO di Facebook: http://www.facebook.com/mizone/app_289558224495876 Pilih Tab LagiKO Kontes Foto.
  1. Vote foto favoritmu.
  2. Lucky voter akan diundi di setiap rondenya.

LagiKO

Jadi gimana?, masih mikir untuk gak ikutan?..

Posting menarik lainnya

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *