PSB Online 2011 Surabaya jadi PPDB Surabaya 2011

Frenavit Putra

Seorang manusia biasa yang mencoba berpikir untuk hidup dan hidup untuk berpikir. Dan manusia biasa yang berusaha untuk menjadi manusia yang tidak "Biasa". Mencoba mendokumentasikan apa yang ada di pikiran kedalam sebuah tulisan di Blog

You may also like...

11 Responses

  1. Bukik says:

    Wahahaha jadinya bukan sosialisasi program. Sosialisasi domain baru #ngek

  2. aRuL says:

    sejauh pengetahuan saya penentuan nomenklatur dari sistem/ ataupun kegiatan ditentukan oleh pemerintah, bagian IT hanya melaksanakan standar prosedur yg diberikan.

  3. Fulan says:

    Kok saya bisa ya mengakses menggunakan domain psbsurabaya.com. Kalau saya mengakses psbsurabaya.com, akan langsung dialihkan ke ppdbsurabaya.net

  4. Sefanny Pradini says:

    Kakak yang membuat web PPDB Surabaya ya? Wah keren….
    Tp kok pertanyaan2 saya di forum belum dijawab? Mohon segera dijawab…, yach!!!

  5. sugeng Priyono says:

    Kalu nggak gini lak nggak dapat duit Bro!!! (sorry suudzon)

  6. hendra dt says:

    Tul tuh…kenapa tiap tahun harus ganti nama, tahun ini aja saya udah kecolongan latihan ke-1 dan ke-2, karena yakin dengan nama tahun lalu…..eeee..ternyata ganti nama.
    Mas saya mau tanya, kenapa ya kalau saya akses ppdbsurabaya.net dari rumah koq ngk bisa (server not found), tapi kalau dari kantor koq bisa…apa ada ketentuan speed dial.
    Tolong segera dijawab ya….tuk mantau anak saya masuk smp…..trims

    • Frenavit says:

      Terimakasih sudah berbagi pengalaman di sini bapak. Untuk masalah yang bapak hadapi saat akses site PPDB yang di rumah tidak bisa tetapi dikantor bisa tersebut mungkin dikarenakan ada masalah routing dari provider internet yang kurang tepat. Kalau boleh tau, bapak di rumah pake provider apa? dan di kantor Pake apa? Jika ternyata sama dan tetap tidak bisa, di rumah bapak silahkan coba pakai browser yang lain.

  7. hendra dt says:

    Di rmh pakai modem-zte, card starone, klu di kantor kurang tau saya karena sistem jaringan, rasanya memang lebih cepet di kantor.
    Pada tahun lalu (psbsurabaya) koq lancar….dan untuk alamat web yg lain koq nggak masalah.
    Apakah ada ketentuan speed kbs-nya supaya bisa akses ke ppdbsurabaya..?, atau harus ganti modem Mas….
    bahkan firefox udah saya set di /abot:config/-nya. tapi tetep gagal
    Makasih responya Mas….

  8. bagas says:

    wew gugb enak kund nduwe utek kempel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>