Menjadi Narasumber “Explore Your Digital World SSFM100”

Alhamdulillah, di awal tahun 2011 ini beberapa hal unpredictable terjadi hingga cukup membuat padat jadwal di awal tahun ini. Salah satunya yaitu menjadi narasumber untuk beberapa talkshow baik live maupun offair, mulai talkshow di acara Inets Komputek Expo hingga menjadi narasumber yang khusus membahas sebuah topic di beberapa radio yang ada di Surabaya.

Logo Radio Suara SurabayaSalah satu yang membuat saya gembira adalah bisa menjadi narasumber untuk slot acara Explore Your Digital World Radio Suara Surabaya. Bagaimana tidak gembira coba, menjadi narasumber dan berbicara di sebuah radio yang sangat terkenal di Surabaya tersebut. Sebuah radio yang rata-rata siarannya berisi tentang berita baik berita lalulintas, kriminalitas, dan segala informasi yang terjadi di masyarakat yang mana pendengarnya juga bukan orang yang biasa-biasa. Dan yang luar biasa, hasil rekaman saya sebagai narasumber ini akan ditayangkan berulang-ulang selama periode tertentu dan saya membahas tentang beberapa topik sekaligus, yakni 1 Topik tentang social media yang khusus membahas layanan Social Media baru yaitu Quora dan 4 Topik tentang Search Engine yang khusus membahas 3 Top Search Engine yang banyak digunakan saat ini seperti Google, Yahoo Search, dan Bing, serta sebuah Search Engine Baru yaitu Blekko.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan memposting hasil rekaman saya tersebut kepada teman-teman semua, siapa tahu ada dari teman-teman semua yang belum mendengarkan suara merdu saya langsung di Radio Suara Surabaya. hehe :hammer:

Frenavit At SS100FM : Social Media – Quora

Frenavit At SS100FM : Search Engine – Google

Frenavit At SS100FM : Search Engine – Yahoo

Frenavit At SS100FM : Search Engine – Bing

Frenavit At SS100FM : Search Engine – Blekko

Saya ucapkan banyak terimakasih kepada semua teman-teman yang telah membantu saya guna menjadi narasumber pada acara talkshow. Terutama kepada rekan-rekan reporter Radio Suara Surabaya yakni Mas Hilman, Mas Sofyan, dan Mas Heru yang telah mempercayakan narasumber untuk Search Engine dan Social Media kepada saya serta pengorbanan beliau bertiga yang harus bolak-balik ke Kampus di mana saya bekerja untuk mewancarai saya dan narasumber yang lain. Terimakasih banya dan sukses selalu untuk anda semua.

Posting menarik lainnya

10 Comments

  1. diundang atas nama pribadi ya drex? atau nama organisasi?

    kalo udah diundang pribadi, kamu makin hebat aja nih, makin terkenal secara personal πŸ˜‰

    selamat drex πŸ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *