Maintenance Layanan Indosat M2

IM2 Logo

Bagi anda pelanggan layanan Broadband Internet IM2 entah itu IM2 Broom, IM2 Clasic, ataupun IM2 Broom Extra hendaknya bersiap-siap untuk tidak dapat mengakses layanan IM2 nanti pada awal tahun 2010 tepatnya pada tanggal 1 Januari 2010. Hal ini dikarenakan pihak Indosat Mega Media selaku pengelola layanan Broadband Internet ini akan melakukan maintenance atau pemeliharaan fasilitas dan layanannya. Seperti yang  diinformasikan melalui e-Mail kepada masing-masing pelanggan, bahwa akan dilakukan pemeliharaan perangkat pendukung layanan IM2 yang mana diharapkan akan meningkatkan performansi dan kehandalan perangkat yang mendukung kenyamanan layanan pelanggan IndosatM2.

Adapun detail Maintenance dan beberapa layanan yang untuk sementara tidak dapat digunakan, yakni sebagai berikut:

Tanggal / Waktu Jenis Layanan Yang Tidak Dapat Digunakan
Jumat, 1 Januari 2010

Pukul : 03:00 s.d 06:00 WIB

– Login ke My Account

– Perubahan Password

– Aktivasi Account Baru

– Aktivitas Top Up

Jumat, 1 Januari 2010

Pukul 06:00 s.d 09:00 WIB

Akses Internet tidak dapat digunakan
Jumat, 1 Januari 2010

Pukul 09:00 WIB

Proses pekerjaan telah selesai dilakukan, dan layanan dapat digunakan kembali dengan baik

Demikian pemberitahuan berkenaan dengan pemeliharaan fasilitas dan layan IM2 yang akan dilakukan pada awal tahun 2010 nanti yang saya terima melalui Email. Saya sebagai salah satu pengguna layanan Broadband Internet dari Indosat ini cuma berharap, semoga setelah dilakukan perbaikan dan pemeliharan fasilitas, pelayanan dan peralatan pendukung pelayan IM2 ini dapat benar-benar meningkatkan pelayanan dan pelanggan dapat memperoleh kenyamanan dalam hal penggunaan layanan IM2. Cukup sekian postingan sekilas Info ini.. Semoga bermanfaat!! 🙂

Bagi sampeyan pengguna IM2.. Apa harapan sampeyan dengan adanya maintenance IM2 ini???

Posting menarik lainnya

30 Comments

  1. dijual ganti semart aja mas, mungkin lebih kenceng sementara ini semart belum ada trouble2 masih stabil sinyalnya..

  2. kalau saya selalu pake flash telkomsel. lebih aman dan terpercaya. tetapi im2 juga sangat bagus dengan 150 ribu dapat kecepatan yang hebat plus unlimited. ntar lah minjem ama teman baru komentar lagi biar ga’ dianggap sok tahu

  3. Saya sudah nggak pakai IM2 lagi semenjak modem saya (yang waktu itu kita beli bareng) hilang 🙁 Sekarang setia pake sapidi. Jadi ndak ngurus IM2 lagi, bah dia mau maintenance, mau bangkrut, mau nambah speed, dll. Hehehe..

    OOT: Huwaaahh… blogmu juga baru! Looking good… Btw, linkmu aku taruh di page blogrollku ya. Link2 blog temen2 yg lain pada hilang. Btw, ini kotak komenmu mbencekno. Nggak ada scrollnya. Jadi nggak bisa komen panjang2 ini. PROTES!!!

    **Maaf atas ketidaknyamanannya, ada webmaster gila marah2 karena dia ga bisa ngasi komen panjang.

  4. wah infonya ternyata cuma sehari aja tgl 1 Januari 2010…cuma kenapa ya sampe hari ini 13 Januari 2010 IM2 aku di Kuta Bali masih tetep lemotttttttttt hiks….. atau apa tgl 1 itu bisa berarti 19 jg

  5. aku malah sudah dari bbrapa waktu yg lala skarang lemoot aja nih,,paling banter koneksinya hanya ampe edge!padahal aku tinggal di bandung.mhon penjelasan.trims…

  6. Bagi pengguna indosat IM2 Broom unlimited ataupun sejenisnya, anda harus jeli untuk menghitung jumlah pemakaian internetnya, karena ternyata perhitungan dari IM2 adalah fiktif….!
    Kasus yg saya temui disaat cross check pada “Usage Inquiry” IM2 menunjukan pemakaian internet saya adalah 3.455.467,91 Kb (3375 MB) dan setelah saya check pada modem 3G saya menunjukan 2.863.764 kb itu semua sesuai dgn tanggal dan jam akses yg sama antara uploading dan downloading. Bayangkan dengan selisih sekitar 592 mb hak kita yg hilang entah kemana..?
    Saya coba kembali dengan perbandingan modem dari merk lain, dan hasilnya pun sama…! Karena saya pikir tidak mungkin fihak produsen modem memasang akumulasi penggunaan kuota Up dan Down yg berbeda, karena program itu sudah standard untuk perhitungan
    kuota ……?!!
    Sungguh tidak habis pikir dengan pelayanan indosat M2 seperti itu, yg tidak konsisten dan tidak transparan dlm pelayanan kepada pelanggannya…. Dan ini adalah suatu bentuk kelicikan instansi jasa yg korup, Dan bagaimana bangsa kita ini bebas dari “korup….?” apabila hal pelayanan ini saja sudah tidak benar…???!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *