Karaoke Bareng Yuuk!!

Karaoke, suatu kegiatan nyanyi dengan di iringin alunan musik yang latar atau background suara dari para penyanyinya di hilangkan (Deskripsi ala kamus Bodrex). Kemarin malam saya baru saja merasakan pertama kalinya main-main apa yang dinamakan karaoke. Memang saya adalah orang desa yang gak pernah merasakan hingar-bingar karaoke bareng atau lain sebagainya. Nah kesempatan tadi malam adalah kesempatan pertama saya untuk menikmati karaoke bersama. Acara karaoke semalam murni bukan kehendak saya untuk mencoba karaoke bersama, acara semalam adalah salah satu rangkaian acara KOPDAR Tugu Pahlawan [dot] com dengan suasana yang lain, yaitu dengan ber karaoke ria. Selain itu acara semalam diperuntukkan untuk penyambutan salah seorang teman blogger dari Jakarta yaitu Mas Edy sang punggawa Caplang.net.

Acara KOPDAR karaoke ini dilaksanakan kemarin malem tepatnya tanggal 22 Desember 2008 di NAV Karaoke Keluarga di daerah Kebon Bibit Surabaya. Acara dimulai pukul 20.00 WIB. Hmm karena baru pertama masuk ke Tempat karaoke, sikap katrok dan ndeso masih saja keluar dari dalam diri saya. Melihat sana-sini, penasaran.. Tapi sayangnya sikap ndeso itu tidak bertahan lama, biar gak memalukan diri sendiri maka saya berusaha memposisikan diri sok cool, sok udah berulang kali masuk ke tempat gituan. Wal hasil meskipun udah kayak gitu tetep aja gak ada yang respons. Saknone Diriku…..

Sesampai di ruang tempat kita KOPDAR ternyata teman-teman TPC serta Mas Edy udah pada ber-karaoke ria dan berhura-hura. Uh sungguh suasana yang rame banget. Karena saya ini bukan penyanyi ngetop ataupun manusia yang punya suara emas, maka saya hanya diam membisu selama 2 jam kita ber-karaoke meski uda dipaksa oleh teman-teman untuk ber-karaoke ria. yach, seperti itulah… Gak tau harus nulis apa lagi. langsung ajah ini screenshot acara karaokenya…

karaoke1

Crew TPC yang ikut menyemarakkan

karaoke2

Saya Bareng Mas Edy Caplang.net

karaoke3

Duet Maut Mas Edy dan Mbak Cwi’

karoke4

Sang Maestro Blogspot Pun Ikut Bernyanyi

Ayo Goyang Mas……

NB : Gambar dari Kamera mas Edy Caplang.net

Eh kelupaan, ini ada sedikit tips untuk teman-teman yang baru pertama akan ber-karaoke ria ke tempat karaoke seperti ini. Ini dia Tips nya..

  1. Jangan membawa makanan atau minuman dari luar, karena tidak diperbolehkan dan sampeyan akan di denda jika melanggar peraturan ini.
  2. Jika sampeyan bukan penggemar Dangdut dan berkaraoke sama Dangduterz

    siap-siap aja bakal di ajak goyang dan jangan harap bisa duduk dengan tenang.

  3. Jika sampeyan berkaraoke rame-rame dan sampeyan mengajak pacar. Siap-siap menanggung malu. Coz semuanya bisa terjadi di dalam karaoke yang suasananya crowded banget itu. Bisa-bisa sampeyan mempermalukan diri sendiri. Coz berdasarkan pengalaman kemarin, orang pendiam bisa jadi gokil di dalam ruang karaoke. hehehe…..

Mungkin cukup 3 saja tips yang mungkin Tidak bergunaย  buat sampeyan ini… Jika ada tips-tips yang lain bisa di share pada bagaian Comment

Posting menarik lainnya

25 Comments

  1. oooo pantesan awakmu kemaren ngak mo nyanyi..
    baru pertama kali yakz..
    wekekek2..
    tapi selanjutnya pasti bodrex akan bergoyang goyang lupa diri.. wakakakak

    ah syang banget suara dahsyatnya bodrex ngak tersalurkan ๐Ÿ˜€

    Posting Terakhir dari aRuL Adalah..Tak Semusim

  2. @diorockout
    Nice tips jeh

    @Anang
    Opo seng dikocok mas??

    @aRul
    Wah mas iya, tapi selain itu aku juga gak bisa nyanyi suaraku jelek…

  3. lhoh drek foto ku kok gag kliatan???

    wah , mayak arek2 iki….

    foto ku gag diketookno……………….. :wk: :wk:

    @det: ati2 kena UUP loh, melihatkan auratnya/……… ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ˜ˆ

  4. humm.. justru tips yg paling benar adalah ini :
    1. jangan lupa membawa tas besar untuk menyembunyikan makanan dan minuman,, karna disana harganya sangat mahal sekali..
    2. jangan lupa membawa seorang teman yang suaranya jauh lebih buruk dari kita, karna mengejek2 teman yang buruk adalah suatu kegembiraan sendiri.. hahahhahaha
    3. ajak pula teman yang suaranya bagus,, sehingga dapat menuntun kita ke jalan yg benar.. biar gak bosen dengar suara2 sumbang.. wakakakkaka

    tips di ambil di http://pegawainegerisexy.blogspot.com/2007/11/mari-berdendangdiasuh-oleh-kak-roid.html

    hehehhe.. sip drex.. btw ini kunjungan pertama ku.. wakakkakaka

    maap.. baru berkunjung.

    Posting Terakhir dari kacrut Adalah..telat lagiiiiii… tidaaaaakkkk…!!!

  5. duh,cek lemote buka websitemu..hosting nangdi seh cek lemote bro?
    iki bryant..aku lebokno nang blogrollmu yo,koe pisan tak lebokno nang blogrollmu..okey?? :ayk2:

    Posting Terakhir dari uncle bob Adalah..WordPress Theme

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *