Kami Blogger-blogger Sehat

Alhamdulillah, setelah hiatus beberapa saat dan menghilang dari dunia per-Blogeran dan Netter akhirnya saya kembali. (lol) Yach bukan karena sudah males dengan dunia Netter, melainkan lebih dikarenakan banyaknya kesibukan di dunia Offline yang menuntut Deadline, deadline, dan deadline serta beberapa urusan yang mungkin tidak bisa saya ceritakan di sini. Nah untuk mengawali postingan setelah hiatus ini saya akan sedikit mengulas tentang kegiatan para Blogger Surabaya a.k.a para Siluman yang menyebut dirinya bahwa “Kami Blogger-Blogger Sehat “.


Kesebelasan Futsal TPC

Yup, Kami Blogger-Blogger Sehat. Kenapa kami menyebut diri kami blogger-blogger sehat, karena kami dari Komunitas Blogger Surabaya download harry potter and the goblet of fire dvdrip ingin mengubah pandangan atau persepsi masyarakat yang selama ini memandang kami para Blogger adalah sebagai makhluk malam yang memiliki kebiasaan kurang sehat. Makhluk malam di sini jangan diartikan dengan konotasi yang buruk, makhluk malam di sini artinya kita (Mayoritas Blogger) banyak menghabiskan aktivitasnya di depan komputer yang terhubung dengan I-Net pada malam hari atau sering begadang sampai pagi. Yang nota bene kegiatan seperti itu merupakan kegiatan yang bisa dibilang menjadi kegiatan yang kurang sehat.

    Acara yang kami lakukan untuk mendukung terciptanya Blogger-blogger sehat ini adalah dengan mengadakan KOPDAR (Kopi Darat .red) yang bertajuk olahraga. Diantaranya adalah JMP (Joging Minggu Pagi) yang dilanjutkan dengan Janjian Makan Pagi dan Kopdar Futsal. Alhamdulillah Kopdar demi kopdar telah terlaksana dengan baik dan mendapatkan Antusiasme yang baik dari teman-teman blogger di Surabaya. Untuk acara JMP dilaksanakan rutin setiap Minggu pagi pukul 06.00 di Taman Bungkul Surabaya, sedangkan untuk Kopdar Futsal InsyaAllah dilaksanakan 2 minggu sekali setiap hari Sabtu (Silahkan Cek di agenda TPC).

    Ayo mari bersama-sama kita sukseskan gerakan Blogger Sehat ini dengan bersama-sama kita dukung setiap acara Kopdar Blogger Sehat. Mari menjadi Blogger Sehat…

    foto by Luxsman

    Posting menarik lainnya

    48 Comments

    1. @luxsman :
      Yoyoy…

      @mbak Ajeng :
      Iya mbak InsyaAllah… yang ganteng.. ya mas F lah…

      @mas Deteksi :
      Oke dech kang..hehehe

      @mas Nopy :
      Lain kali harus ikut bang…

      @ kang Andy :
      Wehehehe iku dior kang… sampeyan iki isok2 ae… hehehe..

    2. wani melek bengi kudu wani melek isuk ben iso melu JMP hyayayaya…. keren!! sayang aku gak iso bal2an. request kopdar bulu tangkis yuk ๐Ÿ˜€

      seru tuh

    3. bodrex…
      piye kabarmu…
      can U remember with Me..
      masih ingatkah kamu
      bagaimana pengorbanan kita bikin TA bareng…
      yang bikin stressss… ๐Ÿ˜€
      km masih di surabaya ta…

    4. wew! mau dong kopi… uoh kopi darat tho?!

      biar bentuk badan kaya gimana juga, yang penting mah sehat.

      Apalagi kalo rutin olahraganya…mangkin sehat dong

      Salam kenal dari Blogger Sehat Bandung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *