Mainkan Game Serunya dan dapatkan Hadiah dari Nokia Play Land

Kabar gembira nih untuk teman-teman yang senang bermain Game, terlebih teman-teman yang senang memainkan aplikasi game di ponselnya. Kali ini teman-teman tidak hanya bisa sekedar memainkan game seru di ponsel saja. Teman-teman bisa memainkan berbagai game seru di ponsel dan punya kesempatan untuk memenangkan sebuah motor Honda Scoopy dan sebuah Handphone Nokia C7. Gimana caranya? […]

Continue Reading

Dream Theater datang dengan Album barunya

Dream Theater, siapa sih yang tidak pernah mendengar nama Gruop Band yang satu ini? Group Band Dream Theater adalah salah satu grup progressive metal paling terkemuka di dunia saat ini yang berasal dari Boston AS. Didirikan oleh Mike Portnoy, John Petrucci dan John Myung, mereka telah merilis delapan album studio, empat rekaman live dan satu […]

Continue Reading

PSB Online 2011 Surabaya jadi PPDB Surabaya 2011

Sudah menjadi tradisi setiap tahun, bahwa setiap kali menyambut tahun ajaran baru seperti ini beberapa orangtua siswa yang putra-putrinya lulus sekolah pada disibukkan untuk melakukan pendaftaran sekolah untuk putra-putrinya ke jenjang yang lebih tinggi. Dan di Surabaya sendiri sudah sejak tahun 2007 sistem pendaftaran siswa baru sudah menggunakan model Pendaftaran Online yang mana biasa dikenal […]

Continue Reading

Indosat Mobile, Solusi tepat kebutuhan mobile kita

Tidak dipungkiri lagi di era yang mana teknologi informasi (IT) sudah melekat di setiap kehidupan kita, sebuah solusi untuk memenuhi kebutuhan kita akan ifrastruktur untuk mendukung kegiatan kita yang lekat dengan IT tersebut mutlak harus menjadi perhatian utama setiap orang. Hal tersebut cukup beralasan dikarenakan di era dengan persaingan bebas seperti sekarang ini, seseorang yang […]

Continue Reading

Sensasi lain bermain Angrybirds di Angrybirds Rio

Angrybirds. Saya pengen tanya terlebih dahulu, adakah diantara teman-teman yang belum tahu atau minimal mendengar Angribirds?? Saya yakin 100% teman-teman semua pastilah tahu apa itu Angrybirds, minimal mendengar kata Angrybirds, atau bahkan ada di antara teman-teman yang sudah dibuat ketagihan dengan Angrybirds. Lah emang Angrybirds itu apa?? Kok bisa bikin ketagihan segala?? Bagi yang belum […]

Continue Reading