Menikmati Malam di Taman Fatahilah Kota Tua Jakarta

Jalan-jalan-kota-Tua

Banyak yang bilang jika ke Jakarta belum menginjakkan kaki dan menjelajah kawasan Kota Tua Jakarta, belum ke Jakarta. Ibukota Negara Indonesia ini memang lebih dikenal dengan kota yang berbasis bisnis daripada wisata. Bisa dikatakan, sebagian orang yang datang ke Jakarta tujuannya bukan untuk berwisata, melainkan untuk urusan pekerjaan atau bisnis. Tidak heran sih, karena banyaknya daerah perkantoran yang tersebar di tiap walikota. Lanjut Membaca…

Dag Dig Dug Nyetir Naik ke Puncak Manoreh di Malam Hari

Ini bukan kali pertama saya naik ke Puncak Manoreh alias Gunung Kelir, kediaman seorang teman yang saya kenal melalui aktivitas Nge-Blog. Beliau adalah Mas Toto Sugiharto, juragan Kambing Etawa dan Tower BTS – kami mengenalnya demikian. Memang ini kali sekian saya naik ke Gunung Kelir, namun di kunjungan Minggu (26/10/2014) malam kemarin ada yang membuat perjalanan saya beda dan itu pula yang membuat saya ingin membagikan melalui postingan ini. Lanjut Membaca…

Dapat Telepon dari 147? Waspada Penipuan!

Huft… Lihat tanggal kapan update blog ini kok rasanya gimana gitu, lama banget gak update. Hehehe… Nah, itung-itung dari pada blog ini ditelantarkan dan hanya update plugin dan update pembayaran sewa domain dan hosting saja, pada kesempatan kali ini saya akan update dan coba berbagi pengalaman saya hampor ketipu karena dapat telepon dari Nomor Customer Care Telkom Indonesia 147. Lanjut Membaca…