Cara Topup IM2

Cara Isi Ulang Voucher IM2

Setelah beberapa kali saya menulis seputar IM2 (Indosat M2) mulai dari pertama beli dan sampai pengalaman isi ulang menggunakan Voucher Indosat. Maka sekarang saya akan sedikit berbagi cara melakukan Isi Ulang Voucher IM2 atau yang biasa di sebut dengan TOPUP IM2. Postingan ini juga saya tujukan untuk beberapa pembaca blog ini yang tanya bagaimana cara isi ulang IM2 kepada saya baik melalui Email ataupun YM. Selain alasan tersebut ada satu alasan lagi kenapa saya posting Cara Topup IM2 ini, yaitu menghindarkan Image Good Key Word bad Content pada Blog ini. Kenapa saya bilang begitu, karena sebagaian besar pengunjung blog ini melalui Search Enggine masuk dengan Keyword Cara Isi Ulang IM2. Nah dari pada saya kena Judge sebagai Blog dengan Good Keyword Bad Content maka alangkah baiknya saya tulis saja step by step Cara Isi Ulang atau Topup IM2.

Oke dari pada cuap-cuap panjang lebar gak karuan langsung saja saya share bagaimana cara Isi Ulang Voucher IM2.

Cara Isi Ulang IM2 :

  1. Silahkan Akses www.indosatm2.com kemudian Login Secure Account sampeyan dengan mengisikan USERNAME dan Password sampeyan.
  2. Lihat di bagaian kanan halaman Member Zone pada sidebar IM2 Account, sampeyan Klik Topup (Lihat Screenshot).

    Topup IM2

  3. Pada halaman berikutnya yaitu halaman IM2 Broadband Topup Account, silahkan masukkan Username dan Password anda (Sama seperti saat Login Account). Lihat screenshot.

    Isi Ulang IM2

  4. Setelah berhasil Login dan mengakses halaman IM2 Broadband Topup Account, sekarang silahkan pilih voucher yang digunakan untuk isi ulang. Seperti yang pernah saya tulis pada postingan sebelumnya, bahwa cara isi ulang IM2 bisa dilakukan dengan menggunakan Voucher IM2 dan Voucher Indosat lainnya yang Nominalnya sesuai dengan Paket IM2 yang kita gunakan. Untuk yang menggunakan Voucher IM2 silahkan masukkan username dan password yang ada di bagaian belakang Voucher(Gesek dengan Coin terlebih dahulu). Lihat Screenshot.

    IM2


    Kemudian jika sampeyan menggunakan Voucher Indosat sampeyan cukup memasukkan Kode Vouchernya saja. Lihat Screen Shoot.

    Indosat IM2

  5. Jika Langkah 4 sudah, silahkan sampeyan masukkan kode verivikasi sesuai yang tertulis pada gambar kemudian klik TOPUP.
  6. Proses TOPUP sapeyan telah berhasil.

Oke itu tadi sedikit share pengalaman Cara Isi Ulang atau Topup Voucher IM2. Semoga bermanfaat. dan tetep semnagat.

Posting menarik lainnya

36 Comments

  1. Bagus…artikel yang sangat bermanfaat. Bisa buat referensi kalau ada yang mau beli IM2.

    Saya juga kepingin beli tapi koq ya mahal 1 jeti. :cr:

  2. artikelmu ttg im2 nanti ku kliping ah sepetah nyampe rumah. lumayan buat panduan tanteku kalo dia jadi beli M2. sekalian juga po… cara daftar IM2 di kayoon, kasi tau… cara ngomong ambe CS nya, berapa biayanya, dsb.. dsb.. sing lengkap!!! :ayk2:

  3. saya sudah pake IM2 broom, cuma waktu mau ngisi ulang, saya lupa password dan username… saya jadi pusing.. bro…. ada yang bisa bantu saya ga ya.. thank u dl untuk bantuannya.

  4. knp skrng im2 lemot dan sering eroor??? karna bnyk pengguna nya jd indosat binggung dan kewalahan,,,,,,,,, :spr2: πŸ˜† ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

  5. { Billah : biasa suka diisiin ma mbak CS nya}

    Saaaaaaama…….

    sekalian ngeceng’n mbak2nya yg manis gito… hehe… jadi pngen isi lagi.. : D

  6. Aku baru pakai IM2. Beberapa hari terakhir ini yang bisa muncul hanya Topup Im2. Aku pikir sudah waktunya isi ulang. Aku dah beli voucher 100+25. tapi masalahku sekarang aku malah lupa Username dan password aku…he…he….he……
    Gimana nih caranya….aku dah coba kontak 08001900900 tapi yang kedengeran selalu: “Jurusan yang anda tuju sedang sibuk…”

    Tolooong dong..

  7. met tahun baru ya
    salam knal
    maaf sebelumnya….mau nanya…..
    gimana cara mengetahui username n pasword im2 jika kita lupa..
    maklum saya lupa username n pasword im2 saya….
    kalo tau caranya tolong di email ke saya..

    ( [email protected] )

    terimakasih sebelumnya

  8. Wah,im2 qu tmbh parah,msak pas hbis isi ulang kneksinya jadi lemot amat sich, pdhal d areaqu dpat 3G,IM2 payah..kesel

  9. dulu q pake speedy tp byr 200 rb cm 50 jam tp pk im2 200 rb sepuuuuuuaaaaaassssssxxxxxx bro .. kalo lemot wajarlah krn yg pk internet gak cuman lu seorang buuaannnyyaakkkkkk geto loooooohhhhhh

  10. saya udah coba berkali2 tetep gagal…..! tulisannya internal server error….!!!
    tolong aku donk…

  11. duch..setiap login incorect truz..padahal itu mank password and usernamenya..kenapa ya???
    tadinya mw ngerecharge/top up im2..alnya dah masa tenggang..tapi gak bisa..gimna dunk??busa bntu??

    1. Apakah anda sudah memastikan bahwa Username dan Password yang anda masukkan benar. Coba ingat kembali apakah pernah mengganti passwordnya.. jika masih tidak bisa anda bisa menghubungi Gerai Indosat terdekat.. Semoga membantu

  12. Ada yang bisa tolong gw gak yah….IM2 Gw punya masa tenggang sampe tanggal 3 Nop 2010, nah karena urgen banget gw isi tanggal 1 nopember…acrriiiit cuma kepake 1 hari, dan gak bisa dipake lagi….masa harus top up lagi siiihhh….150000 gitu loch..!!!gimana rekan2 ada yang bisa bantu gak..apakah pulsa gw hilang???? lantas gimana cara klaimnya.????? Maklum gw baru nech pake IM2

  13. saya mau top up, tapi setelah memasukkan username & password kok system error!!! knapa ya??? ada yg tau???

  14. saya mau tanya dong, masa hangus m2 saya itu kan tgl 25 agustus 2011. nah skrg tgl 7 agustus saya mau top up m2 nya. pas mw masukan id password saya, kok id sm passwordnya not found melulu, pdhl saya yakin itu bener dan dicoba berulang” ttp seperti itu hasilnya. kenapa ya? tolong dibantu kawan” πŸ™‚

  15. saya pelanggan im2, mau isi ulang biasanya saya hanya langsung isi kode voucher dan isi kode verifkasinya. tapi ketika sekarang mau isi ulang diminta user name dan password apa yang harus saya lakukan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *