Berbagi Emoticon Plurk

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi (tepatnya ikut mempublikasikan) beberapa Emoticon Plurk yan bisa sampeyan gunakan untuk Nge-Plurk, Koleksi emoticon Blog Sameyan (Seperti pada bagaian Comment Blog Ini), Koleksi Emoticon Shoutmix sampeyan, dll. Tapi berdasarkan pengamatan emoticon ini kebanyakan digunakan untuk Nge-Plurk, karena sebagaian besar gambarnya ada pada emoticon Plurk. Oke daripada kebanyakan cincong ini dia Emoticonnya…..

Oh ya untuk penggunaan di plurk, tinggal klik kanan pada gambar, kemudian Copy Image Location, dan PAste di Text Box Plurx sampeyan, lalu klik Plurk. Jadi dech…

Oh ya gambar hanya kelihatan di Plurk yang di Buka melalui Browser Non Mobile. (Tidak kelihatan pada Mobile Browser)

Emoticon Ini di peroleh dari www.atharry.com

 

Posting menarik lainnya

76 Comments

  1. Saya jd inget wkt dulu emoticon masih baru & heboh, demennn bgd utak atik emoticon.

    But…. saya ga main plurk… xixiixxi…… g ngerti.

  2. :wk: :wk: :wk: :wk: :wk: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :ayk2: :ayk2: :ayk2: :ayk2: :ayk: :ayk: :ayk: :ayk: :ayk2: :ayk2: :ayk2: :ayk2:
    pertahankan kepandaian sampean hahahaha

  3. :jreng:

    sayangnya plurk ga bisa di kantor lagih!…

    btw, kalau pake tutorial dari kamu, tidak mengenal karmanya berapa udah bisa make itu emoticon? kan biasanya karma berapa baru bisa… gimana, fre?

    tengyu ya, bro..

  4. Hi friend.. Nice and interesting post.. Good work.. Do visit my blog and post your comments.. take care mate.. Cheers!!!

  5. tambahin donk emoticonnya ..
    trus di fb ada yg besar” kok disini ga ada ?

  6. kokk tiba” emot yang di plurku ilang smua pas aku coba emot yang di atas itu…???

  7. untuk plurker yang karmanya merosot karna gk pernah dimainin..
    harusnya pas udah mau gk dimainin, plurknya di freeze dulu..jadi karmanya aman..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *